- Actualmente, las peticiones deben ser redireccionadas a www.sudominio.com en vez de sudominio.com (lo cual implica que necesita realizar algunas configuraciones en su sitio web). Las inatalaciones de Wordpress hacen esto en forma automática.

- CloudFlare puede afectar los programas de estadísticas que leen los registros directamente desde Apache. (Awstats, Analog, Webalizer, etc.). CloudFlare no afecta los programas de estadísticas basadas en web que utilizan JavaScript como Google Analytics.

- Aunque sus registros muestren que ha habido menos peticiones a su sitio web, por lo tanto menos uso de recursos, la experiencia de sus visitantes no se ve afectada.

- CloudFlare guarda el contenido estático de su sitio en el cache. Aunque esto reduce el uso de recursos en el servidor, significa que si usted realiza cambios en el contenido estático en su sitio web, como una imagen, puede haber una demora en que se refleje dicho cambio. Mientras usted actualiza la información de su sitio web, puede poner el sistema CloudFlare en "Estado de Desarrollo" (Development Mode) para que los cambios se reflejen en forma inmediata.