Los subdominios activados en CloudFlare están representados por una nube de color naranja. Los subdominios que no están activados en CloudFlare están representados por una nube de color gris.

La red CloudFlare funciona como proxy sólamente con tráfico sobre los puertos 80 y 443. Los siguientes subdominios deben estar marcados con la nube gris para evitar problemas de rendimiento y estabilidad.

Los subdominios más usuales que deben tener nube gris (en orden alfabético):

calendar
cpanel
cvs
dev
direct
email
exchange
feed
feeds
ftp
ghs.google.com
git
google
host
imap
irc
jabber.tcp
local
localhost
mail
mobilemail
mx
ns1
ns2
panel
pda
pop
repo
secure
sftp
sites
smtp
sql
ssh
ssl
svn
video
webmail
webstats
whm