No, por razones de seguridad CloudFlare no enruta tráfico para subdominios wildcard. Tiene que explícitamente agregar el subdominio como un registro CNAME en el DNS para poder activar CloudFlare.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va...