Una vez que haya activado CloudFlare por primera vez desde su cPanel, también obtendrá un correo con datos de su cuenta creada en www.CloudFlare.com. Las estadístcas y configuraciones básicas las puede ver en su cPanel. Para ver más información de estadísticas, panel de control de amenazas y todas las configuraciones de CloudFlare, deberá ingresar a su cuenta en www.cloudflare.com.

Nota: La contraseña temporal está incluida en el correo de bienvenida. Antes de activar CloudFlare por primera vez en su cPanel asegúrese de tener ingresada una dirección de correo de contacto válido en cPanel.