Por favor ingrese a su cPanel y haga click en el ícono de CloudFlare ubicado en la sección Software/Servicios.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿CloudFlare está incluido en mi cuenta de hosting?

Si, las características básicas se proporcionan de forma gratuita a través de nuestro cPanel....

¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va...