Por favor ingrese a su cPanel y haga click en el ícono de CloudFlare ubicado en la sección Software/Servicios.
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cuáles son las limitaciones de CloudFlare?

- Actualmente, las peticiones deben ser redireccionadas a www.sudominio.com en vez de...

¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va...