¿Qué significa la nube naranja y gris en la sección de CloudFlare en mi cPanel?

La nube naranja significa que el tráfico pasará por los servidores del sistema de CloudFlare (Activado). La nube gris significa que el tráfico no pasará por los servidores del sistema CloudFlare (Desactivado).

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo accedo a la sección de CloudFlare en mi cPanel?

Por favor ingrese a su cPanel y haga click en el ícono de CloudFlare ubicado en la sección...

¿Qué clase de sitios pueden utilizar CloudFlare?

La mayoría de los sitios web pueden utilizar CloudFlare. CloudFlare funciona tanto para sitios...

¿Dónde están ubicados los servidores de CloudFlare?

La red de CloudFlare tiene actualmente 12 servidores que guardan la información en cache y...

¿Puedo activar Cloudflare en subdominios wildcard (*)?

No, por razones de seguridad CloudFlare no enruta tráfico para subdominios wildcard. Tiene que...

¿Un sitio con SSL es compatible con CloudFlare?

Si un sitio web tiene un SSL, el sitio puede usar CloudFlare, para ello es necesario un paso...

Powered by WHMCompleteSolution