La nube naranja significa que el tráfico pasará por los servidores del sistema de CloudFlare (Activado). La nube gris significa que el tráfico no pasará por los servidores del sistema CloudFlare (Desactivado).
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Qué es CloudFlare?

CloudFlare es una combinación de CDN, sistema de cache y diversos filtros (entre otras muchas...

¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va...