La nube naranja significa que el tráfico pasará por los servidores del sistema de CloudFlare (Activado). La nube gris significa que el tráfico no pasará por los servidores del sistema CloudFlare (Desactivado).

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cuáles son las limitaciones de CloudFlare?

- Actualmente, las peticiones deben ser redireccionadas a www.sudominio.com en vez de...

¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va...